我爱武术 250字
我爱武术我从小就喜欢武术,因为我经常和姥爷一起打沙袋,偶尔的时候和小朋友打一会架,所以我很爱武术。我七岁的时候学了台拳道,回到家的时候连饭都不吃还再练习台拳道,一直这样坚持练了三个多小时才坐下来休息,晚上睡觉的时候还在练习台拳道,准时到九点就睡觉,就这样每天抽出点时间去练习台拳道。我妈妈每次出去吃饭回来都看见我练台拳道,所以台拳道不上了。
我很难过,便痛哭了一阵,妈妈拿我没办法,只好给我买一本练习拳击的书,我立刻万里无云了,按着这本书的指点继续练习。如果我要当上了领导,身边没保镖了,我可以自己保护自己,对么?我爱武术。