我喜欢的经典作品 250字
我喜欢的经典作品我们家有很多的书,这些书我都很喜欢。可是我最喜欢的书是《海底两万里》。我之所以喜欢这本书是因为它,是因为这本书里面讲了很多惊奇的故事。
比如说:“里面有一个故事是有很多的章鱼把他们乘坐的潜水艇包围了,章鱼把触须伸进潜水艇抓住了一个人,大家合力把章鱼的触须砍断,救出了被抓住的人。可是又有很多的触须伸进了潜水艇,他们激战了几个小时,终于人们赢了,章鱼们退去,人们欢呼起来。之所以我喜欢这本书还有一个原因是这本书的作者写的很好。我一定也要把作文写的很好,以后也要写出很经典的作文。