吃手抓饼 250字
昨天晚上,妈妈带我去吃手抓饼.
一到店里,热闹极了,妈妈给我买了一瓶冷珍珠奶茶和一块手抓饼,也给自己买了一瓶热珍珠奶茶和一块手抓饼我找了个位子坐下,没过多久,我们的珍珠奶茶上来了我津津有味地吸起来,真好喝!怪啦,已经过了二十分钟,手抓饼还没有端上来我去看了看,快好啦!盘子里有一块烧得金黄的饼,看上去真眼馋我一回到座位上,手抓饼就上来了我听说手抓饼很有名,就迫不及待地咬上一口,啊,外酥里嫩,还有点酸,太好吃了!吃了一会儿,我发现,这居然只是一块烧得金黄的饼,里面加了些青瓜什么的,也如此好吃,太神奇了!