夏天是一本美丽的书 250字
青蛙来了,火辣辣的太阳出来了,粉红的荷花开放了,这意味着什么?“夏天来啦”!我觉得夏天很美就像一本美丽的书。
不信你看-
夏天,波光粼粼的河水,诱的孩子们三五成群的来到河边,在碧绿的河水里尽情玩耍。各种味道鲜美的水果也纷纷上市了。一个个圆圆的大西瓜,一串串紫红色的葡萄,令人馋涎欲滈滴。
鸟儿们细声的啁啾,悦耳清脆的声混着泥土的芳香,荡漾在欢心的空气中,花儿们展开了一年一度选美大赛,风儿蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众。我喜欢夏天这本美丽的书。它是由花河鸟儿蜂蝴蝶组成的一本美丽的书,听上去给人一种莫名的快乐与开心。