一个人的事 250字
每天都在穿梭于不同的人流中,于是便迷失了自己。
一个人吃饭,一个人看书,一个人听歌,一个人做一个人能做的事情。我有很少的朋友,但每一个都是真心的。YOYO是最亲近的一个,我们曾经一同约定考同一所大学,约定一起看每个月升日落,一起····可是那已经是初中时候的事了,现在的我们再也不会去谈论这些不着边际的话题,我们都小心翼翼地呵护着这段看似永恒的友谊,我们都已长大,知道明天会发生什么谁也无法预料。更多的时候我们只是一起静静的做那些仿佛永远没有尽头的卷子,那些密密麻麻的白纸黑字成了我们高中生活唯一的见证。