寻找我数过的那颗星星 250字
华灯初上,欲言又止~此时,凝望夜空,星光璀璨~冰凉轻风悄微掠过~留下满天碧晶悠然~只觉清风没情趣,无闲坐观碧空,悠淡~偶做栏栅,淡观,雅赏~思绪牵于星光,突现,那颗数过的星辰,那次重拾的梦想~踮起那轻盈的脚尖~拥抱昨日的梦想~摒弃今夜的惆怅~偶然,人变啦,星变啦,~梦不曾变~~~因为,它是寻找那颗星唯一的方向《此时,你也在用梦想寻找被你数过的那颗星吗?
放下你沉重的作业吧,放眼看看窗外的世界,你会感叹很多!那就约上你的几个伙伴出去撒野吧,给自己心灵放个假,到生活中学习。快呀~背上你的背包,去感受自然带给你莫名的童趣……