黑色一星期 250字
本人在某月某日的星期一享受了黑色一般星期一(万分痛苦)。
早上到了学校,我与某人开玩笑说我没带作业,某人相信了。到了教室,组长要本人交做业,我翻遍了整个书包可是作业仍不见踪影,作业本跑走了(天哪!不会这么灵验吧!我真厉害)
中午我正在打乒乓球,我那可爱又弱不禁风的乒乓球被一位力大无比的六年级哥哥踩破了,呜呜……。我找他赔,可是他以大欺小,我不敢让他赔了(我可真窝囊啊)。
下午我认认真真的做着值日(非常认真哦),做完值日,回家了。第二天,班长让在做一天值日,原因是:地没扫干净!
黑色星期一感想:呜呜……,我……我今天怎么这么倒霉呀!!