我的家 250字
我爱我的家,因为我有爱我的爸爸、妈妈。我成长在一个幸福的家里。
早上起来,我发现妈妈已经在厨房里准备早饭了,吃过早饭妈妈送我去上学。家里有好吃的妈妈都要留给我,自己却很少吃。妈妈很辛苦,每天忙完家务还要辅导我的作业,从来都不烦,妈妈很有耐心。
家里有爱我的爸爸爸爸每天早出晚归的工作,他用挣来的钱给我买好吃的、好玩的、好看的书。爸爸在家休息的时候会和我做游戏,要是出差还会给我打电话,关心我的身体和学习情况。要是我犯了错,爸爸不会像别的爸爸那样凶巴巴的打我,而是耐心的给我讲道理。