虫虫时代旅行之运气时代 250字
这天虫虫可倒霉了早上上学迟到被老师训了一顿,下午在体育课上脚又被石头砸伤。虫虫觉得应到运气时代去,可当天虫虫运气不好,所以买不到机票。
第二天,虫虫来到了逸钻家一看逸钻正在教训大人一问才得知今天他运气特好不会被人骂,逸钻爸爸妈妈见家里来了客人就东跑西走忙活不下来,晚上逸钻正玩电脑虫虫见了特惊呀:“你不必做作业吗?”逸钻只是手指向一本书虫虫一看“运气先知”咦?虫虫半信半疑地翻开书3月4日:一天沉浸在快乐中不会被
第二天运气真的好的,可当天虫虫回家了。不过我想他一定还会到运气时代玩的,你说呢?