都是游戏惹的祸 250字
最近我下载了梦幻西游的游戏,哈哈,我三番五次地进去电脑室。每次进去都是为了玩这个。你看,游戏里的角色好酷,武器也那么帅,什么霹雳,血刃,梨花,灵犀神剑,刑天之逆等等。好酷啊!!我就这样,每天一定要玩1次,不然就会得“心病”。我像吸毒一样迷上了他。
学习成绩一向名列前茅的我,成绩就像滑滑梯一样的溜了下来,可我还是爱玩。到了最后一次,让我玩得不敢玩了。期中考到了,我在答题是心不在奄。总想着考试完后回家要怎么玩梦幻西游,卷子有乱做答。
等到了发布成绩分数时,我知道了我的成绩是多么的烂啊,数学74,语文89,我再也不敢玩了!!!
哎!都是游戏惹的祸!