今天,是一个盛大的日子!
首先,一阵鼓声响起,一个个武林高手从丛林中冲出来。又是一阵鼓声,个个武林高手像一朵朵小小的茉莉花在欢快地舞蹈。鼓声来吧,一首轻快的歌曲告诉我清晨晨练的舞蹈,另一首优美的云南歌曲仿佛在告诉我们孔雀的快乐。鼓声再次响起,又一支舞蹈仿佛在告诉我们祖国春天多壮丽......
另一个节目有合唱、诗朗诵等,让我觉得最精彩的是老师们合唱的同一首歌,它表达了老师对学生的感情!
接下来是班队会,有各个班级的好多好多节目,如武术、小合唱、舞蹈等等,让我觉得最出色的是小合唱,因为他们非常合作,而且个个唱得有声有色。