我的笔袋 250字
我有一个颜色鲜艳的布里带皮的笔袋,它是姐姐送给我的生日礼物。它的颜色是天蓝色的。上面有英语字母和一幅小牛的图案。
打开笔袋,瞧,里面的文具可真不少呢!里面有三支普通钢笔和一支高级书法美工笔,一块正方形的橡皮。那支书法钢笔像一位杉杉有礼的先生,那三支普通的钢笔像三个活泼可爱的孩子。嗨,还有一把小提琴呢,不,那是一把漂亮的尺子。还有几支中性笔像一个个苗条的美女。这些笔和睦相处,从不争吵,多像一家快乐的人呢!它们都尽自己最大的努力发挥各自的作用。
我真喜欢这个笔袋,它陪伴我度过了两个春夏秋冬,为我的学习提供了方便。