如果我是一只小鸟 250字
如果我是一只小鸟,我要飞的很高,飞得很远。飞过大海,飞过高山。我还要看到大地上的一切美景,去很多地方。
如果我是一只小鸟,我不要住在笼子里,以为那里没有自由,没有好朋友一起玩,我要去寻找自己爱吃的食物。
如果我是一只小鸟,我就要帮人们把害虫都吃掉,不让虫子害死树木。
如果我是一只小鸟,我要有自己的孩子,我会给自己的小宝宝找食物吃。我要保护他们,不让他们受到任何的伤害。
如果我是一只小鸟,我还会飞在草丛中跟我的伙伴们玩。每天过着快乐的日子。
如果我是一只小鸟,我还会飞在蓝天上停着世界上美丽笑声
我真想做一只小鸟。天天无忧无虑、自由自在,那是多么幸福啊!