玩油漆的教训 250字
今天我和弟弟一起玩油漆。刚开始我们觉得很好玩。
后来他爸爸说:“不要把油漆粘在手和裤子衣服。” 我们说:“知道了!”
我们继续玩油漆。我们把油漆粘在手、裤子、衣服都不知道。我爸爸来了,看到我们裤子衣服上的油漆,说:“快点用沙子搓掉油漆,不然就洗不掉了。”我们赶快用沙子搓掉手和裤子衣服上的油漆,希望搓得掉。后面我妈妈来了,说:“快去洗掉油漆。”我们就去洗手。好不容易洗掉了手上的油漆,弟弟头发上粘了油漆。我帮他洗掉油漆,但是洗不掉,他只能剪掉头发了。下一次我们不会再玩油漆了。