一天,我到省图书馆看书。我原准备好好看它那么会儿书,可是,这个计划被另一个人打破了。
那是一个大晴天,我在图书馆拿了一本文学书,没想到走过座位时被一个同龄人暗算得手。我生气极了,追着他跑,没想到这斯还有点功底,西一转,东一抄,就把我甩开了。我的生气现在升级了,变成了愤怒
我一手抄起一本沉甸甸的书,朝他的后脑扔去,他中了招。他也恼羞成怒,双手抱起一堆书向我扔来……
这样,追逐大战演变成弹药扫射战。
只不过由于我们造成了书全到地上,管理员叫我们清放好书,还骂了我们一顿。
唉,好惨!
正是: 长沙城内出血战,
图书馆内有双殃。
声东击西追击战,
得胜还需复原书。