雨打丁香 250字
"雨打丁香结愁怨,风吹梨花坠离情"家里的丁香开了,恰逢雨季,不由的让我想起这两句诗句记不清走过多少雨季,记不清在这季节留下多少哀伤一路蹒跚,一路风尘,在这无法走出的雨季里,积淀着生命的沧桑与沉重,挥洒着情感的苍凉与执着.
雨!可以滋润你的心情,也可以养活你的生命,但始终不能洗刷你内心的忧伤.
丁香!多么忧郁的花我知道天空因为忧郁而落雨你看窗外一条条丝线,那不是一根根断弦吗?断弦弹冷音弹不尽的哀怨,诉不尽的忧伤!无法追忆的片段纷纷而逝,愿和你一起走过这漫长的雨季。