我的妈妈 250字
我的妈妈是一个很普通的人。妈妈中等身材,瓜子型脸,一双不大不小的眼睛里带着严肃的目光。让我印象最深刻的就是妈妈的大嗓门。每天早上听到大嗓门在叫我:“快点起床要不迟到了。”下午放学回家她的大嗓门又在对我说:“快点做作业,不要看电视。”让我觉得很烦。
有一次晚上我发高烧,爸爸不在家,她背起我从医院走去。看到妈妈那着急和担心的样子,我感觉到妈妈其实非常爱我的。她平时对我非常严格,总是大呼小叫,虽然很烦但是我慢慢理解了妈妈的心,她都是为我好。
当我醒来时,妈妈在床边轻声细语的问:“好点了吗”。我反而不习惯她的声音,我说:“妈妈还是你的大嗓门好听”。