我的爸爸、妈妈 250字
我的爸爸是工人,每当我看到爸爸下班回来的时候。拖着疲劳的身子,脸上总是露出笑容的对我说:“你们今天学的什么课?会不会做?”我就不敢撒谎,诚实的说:“有的会做,有的不会做。”爸爸仍笑着对我说:“月月每当讲课的时候,一定要认真听讲,不要三心二意,将来好考上大学。”妈妈一边也笑着说:“用心听,用眼看老师讲的每一段的意思。”我听在耳里,记在心里。我记的那么一个星期一的早晨,天下着大雪,风刮的很大,爸爸怕冻着我,用手握着我的手,我在心里默默的对自己说:“我一定要好好学习,不要叫爸爸妈妈他们失望!”