春天来了 250字
你看那是谁?那不是春天吗?春天来了也就表示万物复苏.
你看春天是五彩槟纷的,那花了颜色各异,红,黄,紫... ...那草就像是诗中写地一样“草色遥看近却无“着诗就能让人明白,春天刚到,草是嫩绿的,不是那麽绿,那红的花,蓝蓝的天,还有那绿油油的油菜花,万物都有一种生机勃勃的景象.
你听小鸭子回到了,嘎嘎的叫着有些不知的鸟儿,呀、也在那叫着,似乎在说;春天来了!你闻那嫩黄的草的清香,让人被酒灌醉了一样,享受清香,兰草香...
春天是多麽美丽,有着无限生机的春天,鸟语花香,春天是个美丽的季节,也是景色宜人,芳草如茵的季节我爱这美丽的春天!