丢手绢 250字
今天上午,老师领着大家到操场上,做对手绢的游戏。
老师让全体同学围成一个圈,然后蹲下,老师问大家谁丢手绢?同学们争先恐后地举手。老师选中了张伟轩。张伟轩一边走,一边想:“张天浩是我们班男生里跑得最慢的一个。”张伟轩就把手绢丢到了张天浩的身后,张天浩拿起手绢,一跃而起,猛跑起来,同学们在呐喊助威,尽管张天浩跑得慢,还是穷追不舍,也没抓着。张天浩唱了一首歌 ,歌声真好听。然后怎丢,丢到了李安楠的身后,李安楠给大家才了个脑筋急转弯。
活动在欢歌笑语中结束了,大家还没玩够,还想在玩。
今天真是一个难忘的日子,我永远不会忘记这个难忘的日子!