小淘气 250字
我家有只肥嘟嘟的小乌龟— 小淘气。它可馋了!有一次,我拿肉肉去喂它的时候,它看见我来了它便东躲西藏,像一位害羞的小姑娘,真丢脸。忽然小淘气看到它的梦中情人-肉肉,看到肉肉它便向我爬来,我看到情况不妙就把肉肉丢在原地,小淘气看到想要的东西到手了,就把肉肉吃了,不到一会就把肉肉吃光了。
不过,小淘气也有善良的一面。有一次妈妈忘记喂小不点了!其它乌龟都的吃只有小不点不的吃,于是
小不点就想吃黑黑那一份,可是被黑黑赶走了。小淘气看了就叼起它的那一份给小不点吃,我看见了就从冰箱里拿肉肉给小淘气吃。
我的小淘气馋吧?善良吧?