小狗 250字
今天,我去了大姨家,因为我听说大姨家新买了一只可爱的小狗,所以我想去看看.
一进门,我就看见了一只小小的,胖胖的京巴狗懒洋洋的趴在地板上晒太阳,我便情不自禁的跑过去抱了抱它,呀,别看它小,它其实可沉呢!
我坐在地上,把它抱在怀里,仔细的看着它:一张短短的小脸,上面嵌着一双黑宝石般的眼睛,小小的鼻子总是湿漉漉的,十分可爱它还会“笑“呢,一“笑“起来,一张短脸更短了,而且上牙齿还会包住下牙齿,眼睛也弯弯的,十分有趣它的身子肥胖却又灵活,因为他的四肢非常健壮它的尾巴毛绒绒的,十分的小巧可爱.
这就是我大姨家新买的小狗,你喜欢它吗?