天啊,我飞快地奔着,后面是一只超大的霸王龙,早知道就听导游的话了,现在后悔也来不及了。
我对霸王龙说:看我为你准备了什么,糖果诶。可是霸王龙不吃我这一套,还是追我,我一边跑一边想,打算把智商为0的霸王龙搞晕。
我跑着跑着,看见了一个湖,霸王龙不懂水性,我立马跳了下去。我对霸王龙做了一个鬼脸。后面有一个东西碰了碰我,我以为是游客,说:别搞,正忙着呢。那又东西碰了碰我,我回头一看,是鱼龙,我大喊一声:妈呀!鱼龙竟然晕了。原来我还有这本事,我有上了岸,一边大喊一边跑,终于,在我快没气了的时候,导游找到了我。总算是死里逃生啊。