云 250字
在蓝宝石一般的天空中,漂浮着雪一样的白云,它们在天空无忧无虑地飘动,或浓或淡,或聚或散,还不时地变换形态,好像在向你显示它是一切的“化身”似的。有时,白云像一只小兔在向前奔跑,好像有人在追它。不一会儿,便融入云群中去了。有时,像从远处翩翩飞来一只白蝴蝶,它一点一点地扩大,模糊了,变成一片大云朵。
在每天的不同时间里,云的景象也是千姿百态的。清晨,太阳升起来了,但乌云像一床厚被似的遮住了它,太阳只好给乌云镶上了一条闪闪发光的金边,好像在告诉我们它在那儿似的......