讨厌的绰号 250字
我,有着一个与众不同的后脑勺,我妈说这是聪明人才拥有的饱满的后脑勺,可是我饱满的后脑勺有时却变成了一个别人的笑柄,有人经常向这样问我,26个字母中ET走了就只有几个了?可恶!拥有饱满的后脑勺的我--竟,竟,竟,竟然被称为ET!绝对不可饶恕!呀,看我怎么把你扁成夹心饼干的. 我有点"记恨"我的音乐老师哦!因为我的第三个绰号"QQ"的那一次,在那次上音乐课时,不知是谁告诉音乐老师我第二个绰号"奇瑞QQ"的结果老师出口就说"QQ",把歌谱唱一遍.
"QQ,QQ,QQ......""哈哈哈哈"我的怒火提升到了101级,差点"离班出走".
你们讨厌这烦人的绰号吗?