母亲 250字
母亲我母亲已经快四十了,她个子不高,身子单薄,额头上过早的爬上了一些皱纹。母亲看上去很瘦小,力气还挺大。她现在是青海日报社的一位编辑。
记得有一次语文测验,我的退步很大,只考了七十多分,平时都考九十多分的,这该怎么办呢?我战战兢兢地把卷子交给我母亲等着挨批。可是我错了,母亲并没有批评我,还是那样亲切地对我说:“要取得好成绩并不容易,但是只要你努力,就一定取得好的成绩。”我静静地听着,真恨自己没有取得好成绩。这天晚上,母亲帮我一起寻找失败的原因。
夜已经深了,而我们家的灯依然亮着。我有一个好母亲,她是我永远尊敬的人,我为我自己有个好母亲而自豪。