我的小黑猫 250字
爷爷家养了一只小黑猫。它,一身乌黑的毛,用手摸上去软绵绵的。它的四肢上都长有五个尖尖的爪子。它的眼睛是黄色的,到了夜晚像两盏明亮的灯。它的嘴边还长着两撇八字胡,嘴里有几颗锋利的牙齿,神气极了。
小黑猫抓老鼠的样子最有趣了,我有幸就看到过一次。只见它先把整个身子趴在地上,一动不动地盯着老鼠洞,神情很紧张。看见老鼠出来了,它就猛地扑过去,老鼠想逃已来不及了。只见小黑猫用爪子摁住老鼠,用嘴使劲咬。老鼠虽然拼命挣扎,可它哪敌得过身强力壮的猫啊!不一会儿,就被猫给咬死了。这时你再看那只猫,胡子翘得更高了,像一位打了胜仗的大将军,威风得很呢!