丢手绢 250字
丁零零……
上课了,同学们像疯子一样冲出教室,奔向操场。我呢,还在傻乎乎地背《山行》呢。
突然,轩轩说:“上体育课喽!”我一听,“啪——”把书扔在了桌上,就像野马一样跑到了操场上。
老师说:“大家想不想玩儿丢手绢的游戏呀?”
“想——”同学们异口同声地说。
同学们唱着《丢手绢》的歌,手拉手围成了一个大圈。
丁丁开始丢绢,大家都看着他,生怕丁丁丢给自己。冬冬却在看蝴蝶,结果,丁丁给她丢了手绢。可是,她还不知道,我悄悄告诉了她。
冬冬开始抓丁丁了。同学们有的在喊:“冬冬加油!”有的在喊:“丁丁加油!”
丢手绢的游戏真好玩儿。我喜欢这个游戏。