科学老师 250字
时间一天天过去了,但每天都在发生着不一样的事情,今天发生的一件事我实在是不可思议。
到了三年级才有机会科学课,我特别地兴奋,但是我们的科学老师行为令人大失所望。
只要我们班的同学有点乱哄哄,她就大凶特凶和林老师天差地别,比如今天我们想把观察动物表格多写几种把格子画了多一些,她说:“三种就够了,写那么多干吗?”就把我们的科作业给撕了,我最生气把我的作业给撕了,简直不讲道理,心里总是觉得不是滋味,就像打翻了五味瓶似的。
科学老师其实讲课顶好,非常地引人入胜,为什么会这种行为呢?