爸爸妈妈的吻 250字
在军旅夏令营的日子里,发生了一件有趣的事情。
从小到大,我都没离开过爸爸妈妈军训是我第一次离开父母七天。星期四的晚上,我洗完澡,躺在床上,开始有点想念爸爸妈妈了。我什么也不想做,呆呆地躺着。我想念,我家里的那张温暖的小床。想念我的小黑猫“阳光”,我的小黑狗“巧克力”。想念妈妈亲吻我的感觉,想念爸爸陪我弹琴快乐的时光......想着想着,我哭着睡着了。我做了一个梦,我梦见爸爸妈妈在亲我的脸,抚摸我的脸蛋。
忽然我醒了过来,“啪”拍了一下脸,打死了一只蚊子。也许我梦见爸爸妈妈亲我的时候,就是那只蚊子在咬我。