从小时候我就喜欢花零花钱,妈妈总说我不存钱。一到过年是我最高兴的时候,因为我会有钱花。妈妈每次吵我都是因为这个。
但是上了中学,我就知道妈妈挣钱多辛苦。妈妈让我把钱存起来。听说有个叫商业银行的,那里的服务态度特别好。我就把钱存起来。
一个夏天,我到那里存钱。刚一进门,一股凉风吹来(任何银行都这样),开空调了。我走到一个窗口,把我的卡和钱给了收银员,收银员看了看,电脑说:“请输入你的密码。”我把密码输进去,收银员把卡和一张收锯,签上我的名字。这就完成了。这么简单。
回家高兴兴地对妈妈说:“我把钱存上了。”