爱 250字
爱是滋润万物的雨露,爱是冬日里的阳光,花需要阳光,我们人更需要爱。
那天,我们迎来了第八单元的考试,我考了99分,就差了一点点,这让我惭愧不已,回到家里,拿出考试卷,给妈妈看,妈妈先露出了母老虎般的表情,接着的便是晴天霹雳—一阵怒吼从耳边呼啸而过,仿佛万物停止了呼吸,悄悄听着我挨骂的声音,韩周颖,只差了一点点,为什么每次都要错一点点呢,不能考一个100来给妈瞧瞧吗。我静静地听着,心里说不出的自卑,好像自己沉入地狱,千万张嘴嘲笑着我,让我狼狈不堪,只想找个地洞钻进去,但
是,我相信,我一定能考到100分的。
打是亲,骂是爱,这就是我的爱。