亲爱的妈妈:|||你好!|||我今年已经12岁了,是你含辛如苦把我抚养大,你为我操碎了心,以至于年又增添了几根白发。|||在生活上,你无微不至的关心着我的身体。有一次,我的皮炎又发作了。身上又红又痒,星期五我从学校回来,你总要看我身上张多了还是变少了,还要帮我擦药,由于我平时都住校,所以你再三叮嘱我在学校要按时擦药,经过你的细心照顾,我的皮炎很快就好了,我有恢复了往日的活力。|||在学习上,每次卷子发下来,你都耐心帮我查找错误原因,遇到一些难题,你就耐心教我解题的方法,使我我不懂变为懂。|||感谢你,妈妈!|||祝妈妈妇女节快乐,万事如意!