益智游戏愤怒的小鸟 250字
“叽叽叽喳喳喳”,哪来的几只鸟儿那么吵?呵呵,其实是我在家里玩“愤怒的小鸟”。
愤怒的小鸟”是一项益智类的游戏我们用弹弓发射小鸟,打败绿猪。
怒鸟有好多种,有黑的炸弹鸟,有绿的变身鸟,有红的普通鸟,还有白的下蛋鸟。它们一个个神气十足,准备应战。
我瞄准绿猪,拉了弹弓。小鸟像离弦的箭一样飞了过去,可是它只打倒了几个木桩子。绿猪用邪恶的眼神看着我,嘴里还发出不屑的哼哼声。我再一次瞄准,射击!上面的石块掉下来了,把一只戴着锅子的绿猪打扁了。我又射出了一只愤怒的小鸟,邪恶的绿猪终于被我打败了!