朵朵 250字
胡爷爷家有一条可爱的小狗。大家都叫它朵朵。它活泼可爱,惹人喜爱。
朵朵长着一身焦黄的毛,浓浓密密的。它的头像一只狐狸的头。焦黄的毛盖在额头上。它的眼睛大大的鼓鼓的,而且还会不停地转动。两只耳朵常常耷拉着。可是,它的听觉,却非常敏锐。即使门外,只要有一点点动静,它都会迅速发觉,蹦出大门到外面"汪汪"大叫。但是你不用害怕,它不会咬你,只是提醒人们注意有人经过。它的鼻子小而黑,常常嗅来嗅去。它的嘴巴尖尖的,非常有趣可爱。一条毛茸茸的尾巴,经常向上翘起。
平时,我总是喜欢和它玩,朵朵也十分喜欢和我嘻闹。