小时候的事 250字
小时候的事,一直深深地印在我的脑海中。
在我三岁的时候,那时一个夏天的下午,我坐在草地上吃玉米。一粒二粒往嘴里塞,不小心把一粒玉米塞到了鼻孔里。这可不得了了,爷爷奶奶爸爸妈妈都急坏了。爷爷说:用夹子夹出来;奶奶说:赶快上医院。爸爸却说:宁宁,你用一只手捏住没有玉米的鼻孔,另一只把气拼命地擤出来。开始我不肯擤。可是鼻子里的玉米越来越往里进。正当这危急时刻,我猛地一擤,玉米真的喷出来了。总算转危为安。家里人为我捏出了一把汗,还再三对我说,以后千万不能往鼻孔里塞东西了。
这件事我现在还记着呢!