当你觉得天在睡,地在睡,花在睡,草在睡的时候,我已经醒了。是的,我比你先醒,先醒十年零六个月。在这我十年零六个月中一直偷偷地在心里望着你,盼着你……
当你从妈妈肚子里一出来的时候,我一眼就爱上了你那张湿润而涨得通红的小脸。你舞动着小手小脚,咿咿呀呀地发表着自己对这个新世界的看法。你是那么的可爱!
我喜欢看你睡觉。应该说,我是喜欢看你做梦。看着你一边吮吸着手指,一边微微裂开嘴咪咪笑着。我猜想着,猜想着,你的梦该是多么的美妙!你在梦什么呢?是白雪公主和七个小矮人的快乐生活吧?还是……
祝福你,小可爱!
晚安,宝贝!