森林才艺大比拼 250字
森林里要举行才艺大比拼,小动物们都开始积极准备,打算到时一显身手。这一天终于来到了。小山羊要展示的是走钢丝。
小山羊先站到钢丝上,慢慢地走,观众看了连连拍手。接下来的节目是小狗做算术。小狗请一只动物报算术题,小狗很快就做出来了,观众也热烈鼓掌。下面要表演的才艺是小马钻火圈。
工作人员上来把圈点上火,小马在不远处站定,然后飞快地向前奔跑,来到火圈前,纵身一跃,迅速穿过火圈。成功了!观众们欢呼起来!比赛结束了,观众们还是兴致勃勃地说着:“这才艺大比拼真好看啊!”