溜冰 250字
今天晚上妈妈带我们去溜冰场,我看见有人溜得飞快,嗖地一下就从我身边窜过去了,还有的人像鸭子走路一样,一瘸一拐的,看起来真好笑。
突然,我想:既然她们会溜我也会溜。我便叫妈妈给我买溜冰鞋,妈妈答应了。
开始溜冰了,我牵着妈妈的手迈出第一步,可是脚不听我的使唤,直发抖。过了一会儿我有一点会了,我叫妈妈别牵着我,让我自己慢慢地溜一溜,但是妈妈并没有回话,我转过身一看,妈妈不见了,我大惊失色,因为我从来没有一个人穿着溜冰鞋站在这么多人的中间。突然,妈妈站在我身旁说:“孩子,勇敢些!”过了一个小时,我终于学会了溜冰了。我想:今天是我的开心节!