我喜欢的吊兰 250字
在植物界里,无论什么样的花、草怎么诱人,但我就是喜欢吊兰。
有一次,我和我妈妈出去玩。我们到了植物店里,我看到了吊兰,我的两眼放光,那一株吊兰绿得像宝石一般。我妈妈走马观花地看了一下,感觉到没有多好看。我对妈妈讲了吊兰的美丽,妈妈买下了吊兰。晚上,我模模糊糊地看到了吊兰开出了银白色的花,那一朵朵花像一个个银白的小星星一样,好看极了!
长大的时候,那美丽的绿叶就垂下来了,就像吊上去的一样,吊兰就可以吸收二氧化碳,同时释放出氧气。
吊兰真是宁可牺牲自己,也要服务别人啊!你好让我感动啊!