今天晚上七点半我和妈妈去菜市场的后院去看表演,里面有好多动物,狮子, 老虎, 山羊和小猴子只不过个个都在笼子里没精打采的。表演开始了,第一个项目是"老虎高空走梅花庄",老虎看着高高的梅花庄很害怕,训兽员看见了老虎害怕了,就拿着鞭子去打老虎,哎!当年威严无比的老虎都害怕我们人类!动物们都被关在笼子里不能感受外面温暖的阳光,不能感受外面柔和的细雨。
大家想一想,如果那些动物我们,训兽员是动物们他们经常用鞭子来打我们,我们会好受吗?当然不会的!所以我们不能再让动物们受委屈了,永远,永远......