笑 250字
妈妈的微笑是温暖的,每当我遇到困难,妈妈总会轻轻的摸摸我的头对我微笑,那两个浅浅的酒窝像明媚的阳光照在我的身上,心里暖暖的,好舒畅!。
妈妈微笑快乐的,只要她一笑,伤心的我就会马上高兴起来,就像春天即将开放的花朵,是那么的灿烂。
妈妈的微笑是友善的,只要看见街上有人在乞讨,她不管是真的乞讨人,还是骗人的乞讨者,她都会微笑着伸出自己的援助之手给以帮助
妈妈的爱是伟大的,妈妈的笑却是无敌的。
我要像妈妈一样,乐于把微笑送给他人,在微笑中看到别人舒展眉头。也为自己增一份快乐。