我喜欢的徐老师 250字
徐老师是我们的音乐老师,她中等身材,不胖不瘦,烫着卷发,穿着高跟鞋,很好看。她刚开始教我们的时候,我就一直在想音乐老师肯定钢琴弹的得非常好听。所以我很盼望有一天我能听见徐老师为我们弹钢琴。
第一次音乐课,她用钢琴给我们弹了一首曲子,那美妙的琴声从我的耳朵钻进去,让我陶醉在这优美的曲子里,真是好听极了,我觉得她的钢琴弹得真好,甜甜的、美美的。我真想为她竖起大拇指,说声:“徐老师,你好棒哦!”我希望她能天天弹好听的歌曲给我们听。
我爱我们的音乐老师,更喜欢我们的徐老师。