江老师的生日 250字
10月18日是江老师生日,他是前年分配到我们学校的,他的亲人都在河北省,所以今年的生日又得自己一个人过。
小刚是我们班最细心的同学,就在17日快放学的时候他悄悄对大家说:“明天就是江老师的生日了,咱们去给江老师过生日吧!”全班同学异口同声叫好。
于是我们用自己攒的零花钱买了一个大大的生日蛋糕和一些生日蜡烛来到了老师的宿舍,刚把蛋糕放下就听见了老师的脚步声,大家连忙把灯关上,点上蜡烛,然后躲到柜子后面。江老师开门一看:“咦?这是怎么回事?这时候大家冲出来说:“祝老师生日快乐!”老师十分感动,这时候江老师终于和孤独说再见了。