我的爷爷 250字
,72岁,眼角已有皱纹,但仍红光满面,整天乐呵呵听。爷爷是我最要好的朋友。小时候爷爷带我看挖土机,爷爷也学着开挖土机的样子,口里喊着:哒哒哒……,手成了抓兜,背成了挖土机的,手背一上一下,就像挖土机在挖土,逗的我咯咯着笑。
还有一次,爷爷跟我耍老鹰抓小鸡,奶奶当鸡妈妈,爷爷当老鹰,我当小鸡,奶奶保护我,奶奶保护我,爷爷累的气喘吁吁,可怎么也抓不住我。我偷偷的从奶奶的腰间看爷爷,满脸得意的样子。可爷爷乘我不备,猛的一下把我抓住了,我们玩的真高兴。我看电视经常坐在爷爷的肩膀上。