秋天的田野 250字
我爱秋天的田野。秋天到了,田野脱去了绿衬衣,换上了黄毛衣。
我和妈妈走在田野的小路上,突然发现前面不远的地方,有什么东西在闪着红光,十分耀眼。走近一看,原来是一簇盛开的小花,它们随着秋风不停地摆动,就像一团燃烧的火焰。
走着走着,我在树丛中又发现了一串串野葡萄,它的果实是橙色的,挂在树枝上,就像一串串透明的玛瑙。
走过一段小土坡,我们仿佛进了花的世界,两边的小山崖上,开满了五彩缤纷的野菊花:红的、白的、紫的......在微风中欢笑着,舞蹈着,真是千姿百态!
看着这秋天的田野,我想,秋天同样美丽,同样充满活力。
我爱秋天的田野!