我的一家 250字
我的一家,我的家里有爸爸,还有妈妈。我的爸爸留着一点胡须,妈妈有长长的头发,我的优点是:常常帮妈妈干活,缺点是:不爱运动,不喜欢别人找我。我的家很幸福,有能干的父亲,还有温柔的母亲。
今天是妈妈生日,我为妈妈送一束假玫瑰。虽然是一支支假玫瑰,但也是我的一点心意。爸爸经常打我,但他记过是我的好爸爸,爸爸现在不在家去干活,妈妈呆在家不干活,我好想爸爸,爸爸已经走了好几个星期了,天天不回家,但我也不让爸爸回来,应为爸爸是在为我和妈妈赚钱。我知道爸爸和妈妈永远都其实很爱我,我也爱他们。