生日的心愿 250字
下个星期四,我要过生日啦!我有很多心愿,可最最想实现的是:想看看护甲油到底是什么样的;想和妈妈一起用很多种水果拌沙拉;想要一块小小的蛋糕;还想和妈妈一起去吃肉串,这是我和妈妈共同的爱好呢。
我最喜欢过生日那一天,我每年都很期待着这一天,因为过生日可以让我再长大一岁,还可以让我的许多心愿实现,而且那天我和妈妈都很开心。因为我最喜欢妈妈笑的时候,样子特别漂亮、年轻,还感觉特别温柔!我害怕妈妈伤心的样子,她哭的时候,我的心里怦怦的,就像有个胖小孩儿站在上面用什么东西砸,快要砸下去似的。
还有九天了,我真的好兴奋呀!