值日 250字
今天下午,阎烨宁值日,我们决定帮她一起扫。
我们首先把凳子搬到桌子上来,以便更好的扫好地。然后,大家分配工作,我负责扫第一组,黄慧颖负责扫第二组……明确了任务后,大家分头认真的扫了起来。正在我们忙得不亦乐乎时,只听见耳边传来一个声音:“我来了!”定睛一看,原来是我的好朋友柯莹莹来帮忙啦!折旧意味着我们能更快更好打扫好教室。
扫完地了,大家有的擦黑板,有的排桌子,有的关窗户,还有的倒垃圾……紧张而又有序。
不知不觉地快到清校了,大家再次检查教室的卫生,放好畚斗扫把,整理书包,关上门窗。回家了。