运动会 250字
今天学校开运动会,我们一年级学生参加的是迎面接力比赛。比赛前几天我们班每天都认真地练习,大家对这次比赛充满了信心。
比赛开始了,运动员们用尽全力向前奔跑,一开始跑在最前面的是102班,但后来102班有个小朋友在接棒的时候减慢了速度,我们101班开始追了上来。拉拉队在一旁拼命加油,我们班的胡佐辉加快了速度,他把棒交给我,我用尽全力向前跑去,我们班已经领先102班很长一段距离。后面的运动员也都是使出所有的力气奔跑,最后在大家的共同努力下我们班取得了第一名。这时我们高兴得欢呼起来,顾老师也笑得合不拢嘴,朝我们做出胜利的手势。今天是我最开心的一天。